2019-07-19 15:00:00 住宿國外住宿 | 不分區

隱匿山水奢華旅宿!中國風渡假酒店宛如桃花源

文/MOOK景點家整理報導
 
藏於山水間的奢華旅宿,以現代中國風打造絕美度假酒店,青山綠水環繞下宛如世外桃源,非常適合旅人放鬆、紓壓。

以現代中國風所打造的安吉悅榕莊。 (圖/Banyan Tree Anji,以下同)

安吉悅榕莊坐落於綠水青山環繞的浙江湖州市安吉國家級旅遊度假區,靈峰旅遊度假區內四周群山環繞,翠竹掩映,茶苑飄香。

擁有絕美湖光山色的靈峰國家旅遊度假區。

酒店四面環山且周遭水源豐富,鄰近湖泊種滿了桃樹與茶園,僻靜的院子以白牆黑瓦打造而成,早晨雲霧未散去之前,景色有如潑墨山水畫般令人醉心。

以中國風為主調的現代設計。

酒店順應其地形於山脊中建造了一套完整的中式庭院,希望能與自然共生所以佈局上較為自由,捨棄原本蘇杭建築的堅持,在其中找到與在地環境的平衡。

非常氣派的庭院池子,搭配遠方的美麗山水。

酒店共有151間客房,其30間為別墅,在建築外觀與內裝上街呈現蘇杭在地的文化特色,除了擁有絕佳的私密性外,更少不了其醉人山水。

寬敞舒適的質感客房。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top