2019-07-19 13:10:00 美食國內美食 | 台北市

3公分厚度超浮誇!北海道鬆餅名店進駐台北

文/MOOK景點家整理報導
 
日本北海道人氣厚鬆餅「椿Tsubaki Salon」繼四月快閃來台後,7月起宣布正式進駐台北晶華酒店,並推出2款配合夏季時令限定甜點。

北海道人氣厚鬆餅「椿Tsubaki Salon」宣布7月起正式進駐台北晶華酒店。(圖/椿Tsubaki Salon,以下同)

椿Tsubaki Salon以厚度達3公分的超浮誇厚鬆餅聞名,不僅有著蓬鬆棉軟的外觀,繼紮實又柔軟的口感更是令人驚艷,鬆餅包覆舌尖同時釋放出濃郁的香氣,每一口都令人回味無窮。

厚度達3公分的厚鬆餅不僅外觀可愛,口感更是豐富。

7月15日起椿Tsubaki Salon台北晶華店推出日本北海道哈密瓜以及台灣拉拉山水蜜桃2款夏季限定口味商品,由日本北海道空運來台的哈密瓜與使用超過1顆拉拉山水蜜桃打造,多汁的果肉以及蓬鬆軟綿的鬆餅組成消暑的夏日甜品。

椿Tsubaki Salon推出期間現定北海道哈密瓜厚鬆餅。

選用來自台灣的拉拉山水蜜桃打造全新夏季口味。(圖/台北晶華酒店)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top