2019-07-16 18:30:00 玩樂國內其他玩樂 | 不分區

【電影看起來】本週新片!獅子王傳奇躍上大銀幕

文/MOOK景點家整理報導
 
本週新片有睽違25年現身大銀幕的迪士尼傳奇之作獅子王,以及由奧斯卡影帝班尼迪克康柏拜區主演的電流大戰,下班、週末電影準備給它看起來!

獅子王
 
 
 
獅子王木法沙,是草原上榮耀國的國王,萬物在他睿智的帶領下,日出日落,生生不息。當他與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了榮耀國,開始了長年的流放生涯,直到有一天,他的青梅竹馬母獅娜娜意外的闖入辛巴的世界,他才得知,原來刀疤繼承王位後,為所欲為,榮耀國的子民民不聊生,國家滿目瘡痍。聽到這樣的噩耗,成年後的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序?
 
上映日期:2019年7月17日
片長:1時58分
發行公司:迪士尼
導演:強法洛
演員:賽斯羅根、奇維托艾吉佛、碧昂絲諾莉絲
 
 
 
電流大戰
 
 
 
掌握電的人,就掌握了未來!19世紀,湯瑪斯愛迪生(班尼狄克康柏拜區 飾)點亮電燈,驚艷世界,並認為直流電才是最合適的供電系統,受雇於他的特斯拉(尼可拉斯霍特 飾)設計了交流電力系統,二人各執一方,特斯拉憤而投入喬治威斯汀豪斯(麥可夏儂 飾)創辦的西屋電氣公司。愛迪生和威斯汀豪斯各自擁護直流電和交流電,供電市場的巨大利益衝突、勾心鬥角的商業算計,這場激烈的電流爭霸戰注定改變世界,究竟誰才能實現心目中的光電帝國呢?
 
上映日期:2019年7月19日
片長:1時48分
發行公司:CatchPlay
導演:艾方索柯梅茲雷瓊
演員:班尼迪克康柏拜區、麥可夏儂、尼可拉斯霍特、湯姆霍蘭德、凱薩琳沃特斯頓

冏叔大翻身
 
 
 
一群上了年紀的大叔正值中年危機,某日決定籌組當地首支男子韻律泳隊,替自己找回年輕氣盛的青春氣息!他們不畏周圍的流言蜚語和懷疑聲浪,由一名嚴格卻充滿熱忱的教練帶領訓練,在這趟看似不可能的冒險之旅中,他們即將重新認識自己,攜手度過重重難關。
 
上映日期:2019年7月19日
片長:2時02分
發行公司:車庫娛樂
導演:吉爾斯萊勞奇
演員:馬修亞馬希、吉翁卡列、貝諾特波維德、薇吉尼愛菲亞

灼人秘密
 
 
 
電影《灼人秘密》由台灣、緬甸、馬來西亞三方合製,導演趙德胤首部台灣拍攝劇情長片,並由趙德胤與吳可熙共同編劇,吳可熙、宋芸樺、夏于喬等人主演,故事描述吳可熙飾演的妮娜,從鄉下老家到台北追尋電影夢,事業卻始終沒有起色,直到一次試鏡後陷入恐怖、驚悚情緒,探討女性自主、覺醒。
 
上映日期:2019年7月19日
發行公司:岸上影像有限公司
導演:趙德胤
演員:吳可熙、夏于喬、宋芸樺

震向性教育
 
 
 
保羅是一個四十歲的已婚男子:工作穩定,擁有兩個可愛的小孩和溫柔的妻子,在福音教會和親友眼裡就是一個模範丈夫、父親及兒子。但這樣完美又傳統的生活卻在他意外愛上一個男子後開始瓦解。
保羅的原生家庭觀念落後,認為性傾向是一種可以被治療的疾病。他的妻子對此充滿憎恨,挑撥他與上司間的關係,讓他失去原本備受重視的工作;更認為他的「同性戀」行為對孩子會有負面影響,用法律斬斷所有能與孩子見面的機會。
社會與家人的不諒解和怨恨,讓再多伴侶的溫柔體貼也無法排解保羅的痛苦及挫敗。面對這一切,讓他思考自己到底是該順從內心對感情的渴望?還是該當一個好好守護家庭的爸爸。
 
上映日期:2019年7月19日
片長:1時47分
發行公司:本萃電影
導演:加伊羅布斯塔曼德
演員:Juan Pablo Olyslager、Diane Bathen

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top