2019-07-16 13:10:00 住宿國外其他住宿 | 皇后區

無邊際泳池看飛機起降!超質感歷史航廈酒店

文/MOOK景點家整理報導
 
無邊際泳池賞飛機起降,歷史建築成質感住宿,超有特色的航廈酒店,旅人不可錯過的夢幻旅宿。

超夢幻的無邊際泳池,躺在池畔賞飛機起降。 (圖/TWA Hotel,以下同)

TWA Flight Center環球航空航廈,於60年代被譽為噴射機的中央車站,當年委託新未來主義建築師Eero Saarinen打造,其造型於現在來看依然非常前衛。

內部寬敞、富有設計感的大廳。

建築外觀上呈現鷗翼造型,利用薄殼結構打造寬敞挑高的大廳內部空間,並以巨大的曲面玻璃讓自然採光能輕易透進內部,營造舒適的空間感與絕佳的視野。

擁有舒適分為的大廳空間。

在千禧年過後不久就因其設備無法跟新的機型與安檢而關閉,所幸在近20年後航廈以TWA旅館重新出現於世人面前,讓旅人們能感受當年航廈的絕代風華。

彷彿回到60年代的旅館櫃檯。

這棟號稱擁有全世界最大旅館大廳的TWA Hotel,擁有512間復古風格客房,以及各式活動、會議空間,更設有博物館讓旅人們能一睹其歷史與特色。

客房內透過落地窗就能欣賞飛機起降。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top