2019-07-12 11:56:00 住宿國內住宿美食 | 台北市

泡泡先生主題房!飯店下午茶少女心爆棚

文/MOOK景點家整理報導
 
近期泡泡先生熱潮不斷,繼在華山擁有泡泡先生繽紛特展外,現在更出現全台第一間「泡泡先生飯店」,並同步推出「泡泡先生粉紅下午茶」,粉嫩的元素整個少女心爆發。

台第一間「泡泡先生飯店」登場,大泡泡先生陪伴入睡。(圖/Hotelpoispois,以下同)

專為女性打造的泡泡飯店 hotelpoispois繼先前與品牌安娜蘇聯名推下午茶後,今年夏天又和來自法國的BARBAPAPA泡泡先生聯名,推出主題樓層客房和專屬法式下午茶,處處充滿打卡點太可愛。

不同房型搭配不同的泡泡先生造景,每間都可愛萬分。

泡泡飯店 hotelpoispois設立泡泡先生主題房的專屬樓層,一踏入便可看到許多泡泡先生的身影。一共6間的主題房間,映入眼簾皆是床頭大片泡泡先生牆面,泡泡先生話作飛機、馬卡龍,還有手持像機的泡泡先生,每款都非常迷人。

泡泡先生化作馬卡龍。

正在打蛋、做馬卡龍、做蛋糕的泡泡先生。

此次泡泡飯店 hotelpoispois利用旅行與甜點為主題布置泡泡先生套房,房內有可愛的泡泡先生玩偶,且提供泡泡先生化妝包、mini bar小物、以及限定房卡套等小物,有些限定物品甚至可以直接帶回家!

泡泡先生法式下午茶。(圖/Ch-eat & Drink)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top