2019-07-12 11:35:00 住宿國外住宿 | 曼谷

坐擁城市絕美景色!超夢幻地標酒店度假必住

文/MOOK景點家整理報導
 
坐擁城市絕美景緻,不管在飯店哪裡都能享受浪漫夜景,超夢幻地標酒店度假必住。

在房內就能享受曼谷美麗的城市景緻。 (圖/Rosewood Bangkok,以下同)

Rosewood Bangkok坐落於泰國曼谷的中央商務區,其位置是曼谷的心臟地帶,距離尚泰領使商場僅600公尺的距離,且距離機場也僅24公里,是旅人於曼谷觀光非常好的選擇。

露天露台享用好美的餐食。

酒店的外觀設計源自於泰國當地打招呼時優雅的手部動作,其雙手合十的意象作為靈感,打造能改變曼谷城市天際線的絕美塔樓。

飯店可欣賞夢幻的城市景色。

因建築塔身傾斜而形成許多露台,設計上在兩棟建築中間打造了夢幻花園泳池,還設有室內瀑布,讓旅人們能有種於都會叢林裡度假的錯覺。

酒店內的每個角落都極具巧思。

30層樓的建築內設有159間客房以及2間餐廳、2間酒吧、戶外泳池、健身中心、水療中心以及頂樓的交誼空間,讓旅人能欣賞曼谷的天際線美景。

坐落於兩棟建築中間的露天泳池。

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top