2019-07-11 16:40:00 玩樂國外國內其他玩樂 | 不分區

療癒大人們的暑假!七大行程提案鬆一波

文/MOOK景點家廖維仁
 
誰說只有小孩才能有暑假!炎炎夏日大人也需要喘口氣渡個假,七大行程提案這個夏天準備鬆一波。

菲律賓海島渡假。 (圖/Louie Martinez on Unsplash)

1.海島度假
 
夏日假期怎能錯過海島,蔚藍海岸搭配陽光、沙灘、比基尼絕對是渡假必備啊,找間喜歡的海島villa放空,落日時分至海灘一邊享用BBQ一邊欣賞絕美夕陽,夜晚再來杯冰涼調酒搭配LIVE BAND,就才是渡假啊!

加拿大湖上划船。 (圖/Bruno Soares on Unsplash)

2.湖上划船
 
怕熱的旅人們可以考慮往高緯度國家跑,喜歡戶外自然就別錯過國家公園內的湖光山色,在湛藍的湖水中悠閒的划著小船,一邊欣賞遠方巍峨壯觀的高山美景一邊享用自己準備的三明治、零嘴,來場船上野餐超享受。

馬來西亞雨林探索。 (圖/Edward Minggat Gena on Unsplash)

3.雨林探索
 
喜歡未知、自然的旅人,東南亞地區擁有豐富的雨林生態,多樣的物種與茂密的森林,跟著在地響導來場最原始的叢林探險,用大自然最純粹的一切洗滌城市喧囂所累積的疲勞。

義大利酒莊品酒。 (圖/Daniel Vogel on Unsplash)

4.酒莊品酒
 
喜愛微醺的旅人們怎能錯過名正言順的貪杯機會,想要品嘗哪個產地的酒、了解日常所享用的美酒是如何製作、看看酒的原料以及生長的環境,來場深度酒莊品酒之旅,好好沉浸於杜康之美。

瑞士高山健行。 (圖/Gabriel Garcia Marengo on Unsplash)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top