2019-07-11 15:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 不分區

夏日IG版面必備!五大夢幻藍色海平面美景

文/MOOK景點家整理報導
 
台灣自然景觀多元豐富,延綿海岸線與蔚藍海岸風景更是美不勝收,五大夏日夢幻海平面,IG版面必備美拍。

台東太麻里海岸海天一色的美景,超療癒。 (圖/cindy_xu3ejo3)

1.華源海灣
 
位在太麻里南迴公路上的華源海灣,因海灘上以漂流木打造的愛心與「平安」兩字而聲名大噪,此處的美麗風景更擄獲許多到訪遊客的心。華源海灣位在中央山脈與太平洋之間,是觀賞日出的絕佳地點,天氣好的時候也可看見綠島與蘭嶼。
 
地址:台東縣太麻里鄉台9線
電話:08-9781301

海岸旁美麗的翅膀裝置配上蔚藍海岸,美拍GET。 (圖/tintinghi)

2.向陽薪傳木工坊
 
位於多良車站上方的向陽薪傳木工坊,以社區為基礎單位,不僅提供在地居民工作機會,更藉此重新凝聚部落意識,也能將不斷流失的部落文化傳承下去。週邊還結合金崙溫泉、多良車站、大武山生態教育館是南迴公路上最佳去處。
 
地址:台東縣太麻里鄉多良村2鄰15號
電話:08-9771481
時間:08:00至17:00

新社梯田海岸線旁金黃的稻浪。 (圖/tintinghi)

3.新社梯田
 
新社梯田是全台最大的鄰海梯田,平時綠油油的大片稻海,每當夏季到來即搖身一變,變成大片淡金色的水稻田。行經時即會看到靠海側的農田,彷彿無限延伸般的稻浪之美,搭配太平洋的極美藍海,海天一色的海岸線像是被金黃絨毯給覆蓋,路過的旅人都不禁駐足欣賞一番。
 
地址:花蓮縣豐濱鄉

項鍊海岸工作室擁有全台鄰海最美的盪鞦韆。 (圖/brave0113)

4.項鍊海岸工作室
 
位在花蓮石梯坪附近也有一座被稱為全台最美的鞦韆,坐落在一片翠綠草皮上,面相廣闊的大海景色,獨特的月牙造型吸引眾多遊客拍照。這座鞦韆由項鍊海岸藝術工作室打造,園區內不僅有特色的建築及藝術裝置,還提供咖啡輕食、露營住宿和生態導覽。
 
地址:花蓮縣豐濱鄉石梯坪53-1號
電話:0916-547580
時間:週日至週四09:30至17:30,週五09:30至16:00,週六10:00至18:00

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top