2019-07-05 19:50:00 住宿國外住宿 | 不分區

暑假大人小孩一起樂!五大玩具主題飯店超搶手

文/MOOK景點家整理報導
 
隨著暑假旅遊旺季的開始,家長們紛紛計畫帶著寶貝們出遊。近期熱門動畫電影更是在全球掀起一股玩具熱潮,知名訂房平台精選全球5間令人無法抗拒的「玩具主題飯店」,讓大小朋友一起創造快樂的童趣回憶!

新加坡香格里拉大飯店。(圖/Booking.com,以下同)

包括以西部牛仔為主題的夏安迪士尼飯店、讓樂高迷失心瘋的樂高蘭德飯店、以及多元風格主題房的新加坡香格里拉大飯店等,讓旅客入住便彷彿進入玩具王國,大人小孩都能盡興而歸!
 
法國考普瓦利 – 夏安迪士尼飯店,牛仔警長伴入眠
位於巴黎東邊的童話小鎮「考普瓦利」,因風景如畫而成為卡通迷必訪之地。「夏安迪士尼飯店®」距巴黎迪士尼樂園僅有5分鐘車程,十分方便。

位於巴黎東邊的童話小鎮「考普瓦利」的「夏安迪士尼飯店®」

為呼應迪士尼風格,飯店更精心設計了各種主題空間,最特別的就是西部牛仔風格的房型,從壁紙、燈飾到床都緊扣主題設計,還設有西部風格酒吧,一踏入便如同走進美國西部小鎮一般,在此更有機會遇見其他經典卡通角色,絕對會讓大人小孩都瘋狂!

「夏安迪士尼飯店®」最特別的就是西部牛仔風格的房型,從壁紙、燈飾到床都緊扣主題設計。

丹麥比隆 – 樂高蘭德飯店,探訪樂高故鄉找回童心
位於丹麥中部的「比隆」不僅是充滿歷史的文化小鎮,更是積木王國樂高的起源地。而樂高迷最不可錯過的便是下榻「樂高蘭德飯店」,所到之處皆由五顏六色的樂高元素所組成,豐富的主題客房設計,包括公主、海盜、叢林等,絕對能讓旅客重拾熱情,回到純真的孩提時光。

樂高迷最不可錯過的便是下榻「樂高蘭德飯店」

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top