2019-07-02 22:50:00 國內玩樂 | 不分區

飛越美國刺激無限!飛行影院如臨現場冒險

文/MOOK景點家整理報導 
 
美國一直是國人出國旅遊的重要選擇,台北南山廣場的i-Ride TAIPEI與高雄的i-Ride體驗中心,今年特別與美國在台協會合作,自即日起至7月31日播映「飛越美國Discover America」影片。

i-Ride。(圖/智崴全球,以下同)

「飛越美國Discover America」影片在短短二十分鐘,透過老鷹的視角,欣賞大峽谷、尼加拉瓜大瀑布等著名景點,同時體現美國自由冒險精神,拍攝視角更加入許多極限運動鏡頭,讓遊客在夏威夷跟著衝浪高手於外海巨浪中穿梭,體驗在阿拉斯加高山上近距離欣賞極限滑雪高手,從山頂幾乎呈90度直角一躍而下,熱血噴張的快感!

飛行照

「飛越美國Discover America」影片,歷時近兩年的時間才完成拍攝與後製。目前全世界只有在美國明尼蘇達州可以欣賞,該飛行影院至今已經有超過百萬的體驗人次,並且在TripAdvisor上被票選為絕對必須造訪的景點。

智崴集團自2016年開始,便與美國有深厚穩定的合作,其第一座飛行影院位於明尼蘇達州的飛越美國。今年3月智崴已在佛羅里達州的LEGOLAND樂高樂園內,開幕了一座以樂高為主題的飛行影院。

未來3年內崴預計在美國各地,包含加州、紐約時代廣場、拉斯維加斯、夏威夷等地開設新的5D飛行影院,預計會累積更多美國各地具有獨特性的影片,讓全世界的遊客造訪美國各大旅遊景點時,都能用飛行的方式認識當地的美麗風景。

接下來也計畫在暑假檔期安排新的影片,包含台北微風南山6樓的i-Ride TAIPEI以及高雄i-Ride體驗中心,上映目前僅在日本專屬播映的動漫影片「攻殼機動隊」,讓台灣的動漫迷親身體驗真正進入漫畫的世界的感受。


全台最大體感遊樂園!42款熱門VR遊戲
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19199

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top