2019-07-02 22:00:00 國外美食 | 東京

喝一杯珍珠奶茶排2小時!安達祐實也見證台茶旋風

文/MOOK景點家整理報導 
 
Chatime日出茶太近年布局日本市場有成,再度掀起日本珍珠奶茶風潮。日出茶太6月28日於東京最受年輕人歡迎的澀谷109百貨開幕,人潮終日不斷,排隊買一杯招牌珍珠奶茶,需要等待將近2小時,也引起日媒的關注。

Chatime日出茶太於日本東京澀谷109百貨開幕,人潮終日不斷(圖/Chatime日出茶太)

而Chatime日出茶太澀谷二店於7月10日也隆重開幕,預計會吸引珍奶迷們前來朝聖。

Chatime日出茶太日本川崎門市(圖/Chatime日出茶太)

Chatime日出茶太也是創造日本社群媒體上特殊的「#タピ活」推手之一,形成特殊的珍奶經濟;根據日本Socialwire調查,短短三個月內,「#タピ活」的Tag就將近15萬則;激烈的台灣珍奶品牌競爭中,Chatime日出茶太的#排名前五名,說明了受到日人喜愛的程度。

Chatime日出茶太日本橫濱門市(圖/Chatime日出茶太)

針對女性消費族群及喜歡拍照產品的習慣,主推外觀視覺較為討喜的商品,同時在店裝設計中包含大面積的3D設計拍照牆,利用創新、有趣的品牌定位,吸引年輕消費者專注。

安達祐實也無法抗拒珍奶的魅力。(圖/_yumi_adachi)

Top