2019-07-02 10:50:00 國內其他玩樂 | 澎湖縣‎

夏日夢幻美拍秘境!站在澄澈大海中仙一波

文/MOOK景點家整理報導
 
夏日夢幻美拍新秘境!旅人們能站在澄澈海水中給它仙一波!超魔幻美照輕鬆GET!

清澈海水配上藍天白雲整個夢幻爆表。 (圖/gominkin)

超夢幻絕美秘境位於澎湖西嶼的西海岸中段,也就是池西玄武岩柱旁,此段海岸柱狀玄武岩景色壯觀、多樣化,顏色偏深黑,一路向北走會逐漸轉為褐色。

彷彿走在海中的奇特景象。 (圖/gominkin)

池西岩瀑,源自於池西柱狀玄武岩上方有魚塭,在雨後水統經岩石狀似瀑布因而得名,亦有說法是這岩石彎曲的節理構造,如同萬馬奔騰的水流,投向那大海。

如此透徹的海水美景,是夏日必訪秘境。 (圖/gominkin)

岩瀑所展現的節理,是彎曲狀節理的一種,與一般所欣賞到的柱狀節理,有不同的視覺效果。這大大小小的飛石瀑布,直瀉而下,氣勢雄偉,各具特色。

氣勢壯觀的池西岩瀑。 (圖/澎湖縣政府)

池西岩瀑地形是以海蝕崖與海積平台組成,所以出入交通並不便利,近年因為風化崩落越來越嚴重,到訪這裡的旅人們可別忘了要留意腳下與自身的安全!
 
【Info】
池西岩瀑
地址:澎湖縣西嶼鄉池東村
電話:06-9216521


 

跟著IG網友海中央拍美照!絕美海之聲夏季必訪


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20786

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top