2019-07-01 17:40:00 國外其他美食玩樂 | 東京

史努比迷必訪主題咖啡廳!超療癒SNOOPY到處都是

文/MOOK景點家整理報導
 
史努比迷必訪超可愛主題咖啡廳,不經意的就能發現到處都是療癒人心的史努比!

就連餐食上都印有可愛的史努比。 (圖/cheng_yu_chen)

位於日本東京中目黑的PEANUTS Café,外觀是棟純白的公寓,搭配大面的落地窗簡單俐落,店內共兩層,一樓挑高為商品區與少量的座位區,二樓設有可容納近30人的座位區。

超可愛的小招牌。 (圖/cheng_yu_chen)

大面的落地窗讓外頭的自然採光可輕易地透進店內,搭配裏頭木質調的裝潢,讓人感受輕鬆自在,店內的氛圍也令人舒服愉悅。

史努比漫畫裡頭查理布朗說過的話,店家把它做成環狀燈飾。 (圖/cheng_yu_chen)

店內的每個角落都能見到史努比的身影,就連垂吊的燈飾也是查理布朗講過的經典台詞:「A good way to forget a love affair is to eat a lot of goop」,意思是「忘記愛情中的煩惱,最好的方法就是吃很多美食」,和咖啡廳整個超搭。

店內的美食不只美味,連包裝也非常用心。 (圖/cheng_yu_chen)

店內的餐食從主食到甜點至咖啡茶水,品項豐富讓人每個都想點,招牌的四小福漢堡能一次品嘗到四種口味的美味漢堡,花生巧克力奶昔更是史努比的最愛。

店內販售的史努比週邊令人無法抗拒。 (圖/cheng_yu_chen)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top