2019-06-25 15:40:00 國內住宿 | 不分區

有人情味超加分!精選全台五家好客民宿

文/MOOK景點家整理報導
 
台灣的人情味常讓外國旅客留下好印象,近期更是被知名網路訂房平台評選為全球好客國家第三名。根據調查,有高達七成旅客會選擇能與民宿主人互動的房源,並以評分指標「員工素質」推薦全台五間好客民宿,讓旅客體驗台灣濃濃人情味。

 

屏東的逐日光而居。(圖/booking.com,以下同)

1.逐日光而居
「逐日光而居」位於屏東縣恆春鎮,暖色調設計的大廳,給旅客像家的溫暖、放鬆,每個房間的裝飾風格更是大相逕庭,包括英倫風情、素描風格、適合親子入住的溜滑梯主題房等,呈現設計巧思以及對細節的重視。

民宿會為每組旅客拍攝兩張拍立得,一張留於民宿,一張給旅客留念。

民宿主人將旅客視為家人,為每一組旅客拍攝兩張拍立得,一張留於民宿,一張給旅客留念。民宿鄰近恆春古城西門、出火特別景觀區等,距國立海洋生物博物館也僅有15分鐘車程,非常適合親朋好友一同入住。
 

後山城寶民宿彷彿一座遺世而獨立的城堡。

2.後山城寶民宿
花蓮一直都是旅客放鬆首選,位於順安村的「後山城寶民宿」更是彷彿一座遺世而獨立的城堡,讓到訪的旅客有如來到桃花源的感受。一進房就會看到民宿主人手寫專屬的歡迎小卡,另有著兩隻可愛小山羊也很好客,有著滿滿互動。

民宿房間。

民宿環境清幽,周邊是大片田野,房子外的庭院綠草如茵,很適合在上頭奔跑玩耍或是烤肉同樂,因民宿四周無光害,在夜幕低垂時還可以欣賞璀璨星空。
 

羅東木村電梯民宿是間設計簡約的獨棟別墅。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top