2019-06-24 18:30:00 國內美食 | 不分區

不只沙士冰棒!臺虎聯手黑松推沙士風味啤酒

文/MOOK景點家整理報導
 
黑松沙士再玩跨界!繼推出爆米花沙士、冰棒之後,這次與啤酒界潮牌「臺虎精釀」合作,攜手打造非酒精飲料「黑松沙士Plus啤酒花風味」、含酒精飲料「黑松沙士風味啤酒」,靈魂互換再玩一波,7月3日於7-ELEVEN獨家上市。

黑松沙士與臺虎精釀推啤酒沙士、沙士啤酒,迸出青春大人味!(圖/黑松)

黑松沙士自4月開始推出Plus系列,以品牌聯名及新奇口味為系列概念,透過跨界商品開啟對黑松沙士更多的想像。首波與卡滋爆米花合作推出「黑松沙士Plus卡滋爆米花焦糖風味」,魔性口味成功創造話題,接著更跨界推出「黑松沙士Plus一直跳冰棒」, 還拿下7-ELEVEN截至6月初的獨賣冰品整體銷售第一名 。

黑松沙士Plus一直跳冰棒(圖/RH)

這次「黑松沙士Plus系列」再度做出挑戰,與啤酒界潮牌「臺虎精釀」合作,攜手合作打造「黑松沙士Plus啤酒花風味」、「黑松沙士風味啤酒」!

以眾多特色酒款聞名的臺虎,擅於將各種不同食材結合啤酒,創造令人驚艷的作品。此次黑松沙士與臺虎精釀合作,除了激賞對方充滿創意、個性的品牌魅力,更重要的是雙方都有一顆不甘平凡的心,雙品牌一拍即合,促成這次有趣的作品。

黑松沙士與「臺虎精釀」絕妙靈魂交換,推出非酒精飲料「黑松沙士Plus啤酒花風味」、含酒精飲料「沙士風味啤酒」(圖/黑松)

「黑松沙士Plus啤酒花風味」以經典黑松沙士為基底,結合臺虎核心商品「臺虎IPA」的特色,開罐就能聞到啤酒花香氣,入口後清香果味在口腔蔓延,豐富的精釀啤酒滋味,搭上沙士的碳酸刺激感及綿密氣泡,讓人陶醉的非酒精飲料,是夏季消暑又不臉紅的夢幻逸品。

非酒精飲料「黑松沙士Plus啤酒花風味」500ml,35元。(圖/黑松)

Top