2019-06-18 22:00:00 國內住宿玩樂 | 花蓮縣

全包式綠色Club Med在台灣!理想大地親子度假奢華假期

文/MOOK景點家整理報導
 
花蓮除有得天獨厚的世界級山海、平原自然美景外,豐富多元人文民情風俗,更是全台少有的旅遊資源;理想大地效仿國外Club med,打造寓教於樂全包假期,包含水陸設施、生態導覽、芬多綠地、冥想療癒、人文美學、藝術建築、體式適能活動等,適合大小孩家庭旅人來場放空鬆懶的慢旅行。

生態竹筏導覽。(圖/花蓮理想大地渡假飯店,以下同)

理想大地深耕花蓮17年,結合地方資源,從景點旅遊的人文探訪如日式移民村、五味屋公益交換等等,目前除現園區廣大腹地外,還有10公頃豐之谷自然生態公園,也是唯一渡假村擁有雙園區2.2公里人造運河及2公里生態河道。

遊艇環河導覽

今年配合觀光局小鎮旅遊行銷鳳林慢城等,以「體驗旅遊」讓旅客來認識花蓮;暑假家庭與親子旅遊的旺季,更將多年全包度假經驗再精進升級,推出一價全包的「樂在應許」,豐富的活動項目,讓旅客親身體驗,可以隨食樂、隨時玩,感受不一樣的仲夏之旅。

豪華客房 銀卡禮遇

暑假的全包「樂在應許」假期,參考國際度假村概念,依客群分層分級兩種金、銀雙卡內容,總共提供近30項活動及一泊三食住宿內容,對於三天兩夜或家族旅遊客群等,因有更多度假時光及較多年齡層客群,建議使用金卡內容,除入住套房房型外,有適合幼童浮潛教學及獨木舟體驗等,還有適合大朋友「舒心響鑼浴」心靈紓壓課程。

歡樂客房 金卡禮遇

獨木舟 金卡禮遇

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top