2019-06-18 16:40:00 國外其他住宿玩樂 | 不分區

坐擁世界最美落日!浪漫酒店享私人池畔燭光晚餐

文/MOOK景點家整理報導
 
海風吹拂,絕美的落日緩緩沉入海平線,在私人池畔與另一半共享浪漫燭光晚餐,還有什麼比這更適合情侶渡假呢!?

旅人們睜開眼就能坐擁地中海絕美景緻。 (圖/Aqua Luxury Suites Santorini,以下同)

Aqua Luxury Suites Santorini酒店坐落於希臘聖托里尼島上,位於熱鬧的菲拉約3公里,從機場坐車也僅僅只有12公里的車程,交通、生活機能上非常方便。

酒店裡每間房都能享有絕美的地中海景緻。

酒店享有愛情海上絕美火山景緻,旅人們能在房間的私人露台上享受這得天獨厚的美麗風景。

坐擁世界級落日景緻。

酒店依山勢而建,幾乎每間房都配有私人露台,露台上設有躺椅、餐桌,供旅人們在此用餐、發呆、放空。

在開放式露台上享用早餐與地中海美景,根本太幸福。

有些房型更設置了戶外泳池與熱浴缸,讓旅人們能從身體至精神皆能深度放鬆,沉浸於地中海這一方天地內。

簡單典雅的裝潢,與地中海景緻非常搭。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top