2019-06-18 16:00:00 國內其他 | 台北市

閨蜜好兄弟最危險!四個出遊暗藏偷吃劈腿可能

文/久美子

繼謝忻與阿翔街頭親吻照藝人婚外情,藝人王瞳、馬俊麟然媚CP也因戲劇「大時代」傳出不倫,連同2019年驚動香港演藝圈的許志安偷吃事件,除了小三令眾人指責,更讓多數人在意的是小三與元配通常還是不錯的朋友、閨蜜,6月18日阿翔偕同號子召開道歉記者會,浩子表示在事發之前皆不知道有此婚外情事件,不禁令人聯想生活中各種場景,其實情感的爆發與情愫的滋生,防不勝防。

每個人都想要穩定的感情。圖為東石國中的大色塊美景。(圖/bartpinyao)

而受到全球粉絲關注的宋宋CP,在2017年10月完婚的宋仲基、宋慧喬,也在2019年6月27日爆出離婚消息,儘管女方聲明這是兩人無法克服個性上的差異所致,卻也不斷有傳聞宋仲基爆出偷吃宋慧喬閨蜜兼造型師,甚至已經同居另築愛巢,令許多宋宋CP粉絲大感吃驚。

宋仲基與宋慧喬雙方經紀公司皆證實兩人決議離婚。(圖/Kyo1122)

10月3日王瞳、馬俊麟合體召開記者會,訴說彼此戲外情感跨越了不適當的界線,而此記者會主要是因馬俊麟妻子梁敏婷向王瞳提告詐欺求償400萬,10月1日王瞳收到法院通知,2日晚間偕其阿姨前往馬家溝通變爭吵,兩人於是於3日現身公開說明,弄得如此混亂與不勘,也讓外界看得一頭霧水。

王瞳與馬俊麟因戲劇「大時代」然媚CP受到粉絲愛載,卻也因傳出假戲真做的不倫戀引發軒然大波。(圖/民視-大時代)

簡單說,互動時間增加,就有可能增加滋生情感的機會,而好朋友之間容易降低戒心,工作夥伴之間在公事的包裝下,也最容易神不知鬼不覺,在出遊與玩樂、聚餐的過程當中,群體出遊相互認識、互動的機會很多,以下四種狀況最好能拿捏、控制好分寸。

好友若是成為感情的第三者,特別令人無法接受。圖為好樂.杯冰。(圖/lynne_chiaying)

一、幫我照顧一下、陪一下

有時會因為各種原因或突發狀況,無法陪在自己的男女朋友身邊,此時萬一男女朋友還生病了,或是有事情需要人陪同去處理,就會找好朋友代替自己去陪伴,有時次數不用多,一陪就來電,這讓原本單純請朋友幫忙的狀況,成了讓朋友與自己另一半有了獨處與互動、互生好感的機會。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top