2019-06-18 12:05:00 國外其他玩樂 | 不分區

大手掌海島渡假必拍!網美最愛小阿姆斯特丹花園

文/MOOK景點家整理報導
 
超浪漫花海,號稱網美最愛的菲律賓小阿姆斯特丹花園,走上大手掌美照輕鬆GET!

超意境的大手掌搭配藍天白雲的背景,網美必拍。 (圖/ta88050,以下同)

近年愈來愈多旅人赴菲律賓旅遊,宿霧是最熱門的景點,但除了跳島潛水外,菲律賓還有處山林秘境,大片的花海與布景能讓旅人們大拍美照。

藤編吊椅浪漫滿分。

位於宿霧山上的Sirao Garden和隔壁的Sirao PGCS,是兩個不同的鄰居花園,各式花海、巨型花園、金佛手、雨傘道等佈景應有盡有。

園區內各式佈景,讓旅人們拍到手軟。

花園的門票約為70元左右,以能在園區內美照拍到飽來說算是非常便宜,且一大早六點就開了,想避開人潮、拍攝各種角度、光線都能輕鬆滿足。

園區內的巨型LOVE字型佈景。

除了最熱門的金佛手與風車外,園區內還設有各式愛心字樣造景、浪漫求婚區、十字架觀景台、相框觀景台等,每個都好看又好拍。

浪漫的雨傘走廊。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top