2019-06-17 16:45:00 國外其他住宿玩樂 | 米蘭

坐擁百萬級絕美湖景!超質感酒店渡假必住

文/MOOK景點家整理報導
 
窩在陽台上的躺椅,舒服的微風捎過,坐擁百萬級絕美湖景,超有質感的居家式酒店,完全就是渡假必住旅宿啊!

窩在陽台上的躺椅坐擁百萬湖景,發呆一整天。 (圖/Il Sereno Hotel,以下同)

Il Sereno Hotel位於義大利的渡假勝地科莫湖湖畔,酒店被阿爾卑斯山環繞著,同時擁有湖景與山景,讓人完全捨不得離開。

酒店內裝潢非常有質感。

在設計上酒店已現代風格為主軸,融入理性的機能設計卻不失義大利人的浪漫,各式皮質、布質的質感家具,居家型酒店卻一點都不馬虎。

每個房間皆能擁有絕美湖景。

Il Sereno Hotel擁有30間套房,每間房間都設有湖景陽台與公共空間,寬敞的起居空間讓旅人們就算待在房間內也超舒適。

公共露台還設有無邊際泳池與陽光浴床。

而建造酒店的材料皆出自當地,設計師希望讓旅人們在酒店內也能感受到自然的氣息,而整體的色調以綠、藍、銅、灰為主,與山、湖景色非常搭配。

房內浴室設有陽台,泡澡也能享有珊瑚美景。

Top