2019-06-12 17:40:00 國內美食 | 不分區

珍奶控沒吃到會哭!手機先食夢幻法式奶茶可麗餅

文/MOOK景點家整理報導
 
法式可麗餅結合台灣珍珠奶茶,滋味超夢幻!日本時尚甜點gelato pique café推出四款「黑糖珍珠奶茶系列」夏季新品,茶香撲鼻的伯爵紅茶餅皮,搭配香濃不膩的法國天然鮮奶油,以及超Q彈的黑糖珍珠,珍奶控不吃不行啊!

gelato pique café推出四款「黑糖珍珠奶茶系列」夏季新品(圖/gelato pique café、MOOK景點家嚴沛婕)

新品主打的「珍珠奶茶鮮奶油可麗餅」,餅皮為特製的伯爵紅茶餅皮,紅茶香氣逼人,再搭配來自法國的天然鮮奶油,和手工特製的奶茶鮮奶油,以及滿滿的黑糖珍珠,再淋上些許黑糖醬提味,滋味根本夢幻滿點,奶茶控必嚐!

「珍珠奶茶鮮奶油可麗餅」售價$190元。(圖/MOOK景點家嚴沛婕)

「珍珠奶茶可麗餅」售價$160元。(圖/gelato pique café,以下同)

而不敢吃鮮奶油但又想品嘗珍奶可麗餅的朋友,不妨可以試試另一款「珍珠奶茶可麗餅」,可麗餅皮同樣帶有濃郁的伯爵茶香氣,再抹上手工特製的奶油白醬,並包裹著Q彈黑糖珍珠,清爽又夢幻。另外還有獨家研發的「伯爵奶茶可麗餅」,茶香之中帶有微微的黑糖香氣,是簡單又純粹的法式美味。

「珍珠海鹽牛乳霜淇淋」售價$160元。

此外,gelato pique café自開幕以來即與蜷尾家聯名推出的「海鹽牛乳霜淇淋」,現在也可以加黑糖珍珠升級成「珍珠海鹽牛乳霜淇淋」,微甜Q彈的黑糖珍珠,與融入嘉義布袋州南鹽場海鹽的濃醇紐西蘭牛乳霜淇淋,碰撞出夏日清涼消暑的迷人滋味。

gelato pique café(圖/MOOK景點家嚴沛婕)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top