2019-06-11 11:55:00 國外其他玩樂 | 京都府

Hello Kitty彩繪列車下飛機必搭!三款花卉設計滿滿日本風

文/MOOK景點家整理報導
 
關西機場特快列車「HARUKA」號,是許多人選擇從關西機場前往京都、大阪的交通工具。現JR西日本與Hello Kitty合作推出特別版「HARUKA」彩繪列車,身穿深藍色和服的Kitty現身電車內外太可愛。

關西機場特快列車「HARUKA」號與Hello Kitty合作推出彩繪列車。(圖/hellokittyharuka.jp)

三款不同的彩繪利車分別以蝴蝶、紙鶴以及日本傳統髮飾髮簪搭配不同色系色調的花卉設計打造,列車內裝也呼應主題,打造不同配色的花卉Kitty。

紙鶴與心型的花朵設計,既新鮮又可愛。利用沉穩的粉紅色,妝點出成熟的華麗感。(圖/hellokittyharuka.jp)

Hello Kitty身穿和服並妝點髮簪與梳子等日本傳統髮飾,以清爽的色彩和心型花朵等圖案打造沉靜的魅力。(圖/hellokittyharuka.jp)

此次彩繪列車的主題以日本風格為基底,打造三輛不同造型的Hello Kitty HARUKA列車。列車上Hello Kitty不僅身穿像徵性的和服,更搭配許多日本花卉設計,呈現日本的優雅美麗。

不僅車外彩繪十分可愛,內裝更是充滿Hello Kitty的身影。(圖/hellokittyharuka.jp)

三款列車分別以蝴蝶、紙鶴以及日本傳統髮飾髮簪為主題打造,每日運行時間不同。(圖/hellokittyharuka.jp)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top