2019-06-07 14:00:00 國內住宿 | 台北市

林志玲閃嫁日本藝人AKIRA 盤點志玲姐姐四大觀光美麗身影

文/MOOK景點家久美子

端午節連假前夕讓所有人都驚訝又驚喜的消息,莫過於號稱台灣第一名模、第一美女的林志玲宣布閃婚日本EXILE放浪兄弟成員AKIRA,此消息轟動華人圈;隨著志玲姐姐知名度高漲,不僅累積許多跨國演藝作品,也有許多觀光旅遊代言身影,深深發揮著其影響力。

林志玲6月6日與日本藝人AKIRA宣布結婚,兩人相識於2011年在日本共演舞台劇「赤壁,愛」。

1. 日本觀光促進台灣代言人

最初林志玲人氣竄升後,由於她在日本短期進修過,深諳日文,於2004~2006年,受日本國土交通省邀請,擔任日本觀光客倍增計畫(VISIT JAPAN CAMPANE)台灣親善大使的任務,不僅親自到日本拍攝廣告,使用中日文推廣日本觀光,「日本再發現」系列節目與廣告也讓人留下深刻印象。

林志玲擔任日本觀光促進的台灣代言人,其美貌與優雅氣質讓日本政府相關人員大為欣賞與驚豔。(圖/日本國土交通省)

2. 中華航空代言人

之後林志玲擔任3年中華航空與代言人,有林志玲肖像的周邊商品與月曆,成為許多粉絲收藏的物品,而2007年到2009年月曆志玲姐姐拍攝了三年,除了獨照也有與空姐同框的畫面,不少男性粉絲爭相收集。

志玲姐姐的華航月曆,造成許多粉絲收集。(圖/中華航空)

這些絕版的月曆保留了林志玲35歲前的美麗倩影。

林志玲展現喜愛旅行的好奇心與興奮感。(圖/中華航空)

3. 美麗花博親善大使

2010年則擔任台北花博的代言人「美麗花博親善大使」,也填詞並演唱了主題曲,2010台北國際花卉博覽會指定曲《美麗的力量》,讓許多人對志玲姐姐的歌聲與填詞功力驚豔。

林志玲擔任台北市花卉博覽會代言人。(圖/台北市政府)

Top