2019-06-04 16:35:00 國外其他住宿玩樂 | 不分區

畢業旅行就是要去度假啊!亞洲七大絕美海島

文/MOOK景點家整理報導
 
又到了每年鳳凰花開離別之時的畢業季,再祝賀對方鵬程萬里之前,是不是該一起來趟永生難忘的度假行呢?亞洲七大絕美海島,這個暑假就飛一波!

宿霧是非常適合跳島的渡假勝地。 (圖/Ryan Yoo_ Unsplash)

1.宿霧
 
宿霧是菲律賓絕美的渡假島嶼,名字來自西班牙「美麗」的意思,宿霧是166個島嶼所組成,都是擁有清澈海水環繞的沙灘,以及豐富的海洋生態,相當適合潛水活動與跳島渡假行程,且從台灣直飛只需要2.5小時,非常方便。

峇里島有獨特的文化與美麗的風景,令人嚮往。 (圖/Dennis Rochel_Unsplash)

2.峇厘島
 
印尼的渡假勝地峇里島,有蔚藍的海洋、刺激的水上設施、還有Villa的美景,是夏季必訪的渡假聖地,在一望無際的沙灘上,享受日光浴,與朋友們喝杯冰涼的啤酒,是多麼放鬆身心的行程。

巴拉望被譽為菲律賓最後一片處女地。 (圖/Toa Heftiba_Unsplash)

3.巴拉望
 
巴拉望省是菲律賓民馬羅巴區下屬的一個省,由主島巴拉望島,以及周邊的小島所組成,因為有天然的海底以及未受汙染的自然景館,讓巴拉望有小馬爾地夫的美名,也被譽為菲律賓最後一片處女地,保留了將近60% 的原始森林,甚至還有世界七大奇景之一的地底河流。

沖繩為近年來國人非常喜愛的旅遊地點。 (圖/Yu Kato_Unsplash)

4.沖繩
 
近年來沖繩觀光旅遊發展蓬勃,是國人非常喜愛的旅遊地,因與台灣相近飛行時間成本低且擁有漂亮的海岸線,是度假的好去處。除了有國際通逛街勝地、沖繩美麗水族館等景點,還有可享受兜風樂趣的海中道路、古宇利大橋,即便淡季無法體驗海水樂趣,仍有許多充滿漫活旅行特色的景點與設施。

深受年輕人喜愛的長灘島。 (圖/Ramon Kagie_Unsplash)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top