2019-05-31 10:45:00 國內其他玩樂 | 不分區

夏天一起去看海!五大療癒系絕美海平面

文/MOOK景點家整理報導
 
夏天是個適合看海的季節,放眼望去無邊際的大海,總是令人舒心不已,以下五大療癒系海平面,找個時間去散心放空吧!

走在消波塊上,看著一望無際的大海發呆,超療癒。 (圖/qiuung)

1.淺水灣
 
三芝淺水灣是北臺灣著名景點,擁有彎月形沙灘的海濱美景,海岸線具有岩岸與沙灣的特質,有亮白沙岸及覆滿綠藻的藻礁海岸地形。海岸不遠處還有一片礁石區,吸引許多衝浪愛好者到來水灣一展身手。更設有木棧道與觀海平台,讓旅人們能好好的欣賞大海美景。
 
地址:新北市三芝區後厝裡北勢子淡金公路
電話:0935-513448

走進海裡看海,夏季限定。 (圖/vianliu0502)

2.八卦道
 
早期養殖業者所使用的八卦道,如今成了觀光秘境,照片拍起來彷彿走入世界盡頭,但因八卦道提道為鏤空,有一定的危險性,旅人們在前往的同時必須非常注意自身安全。
 
地址:澎湖縣西嶼鄉

蘭嶼一處看海秘境,虎頭坡。 (圖/zuzuchu10)

3.虎頭坡
 
虎頭坡位於蘭嶼一處伸入海中的凸岬,白天可欣賞珊瑚礁海岸,一到傍晚還有絕美日落可看,毫無遮擋,讓旅人們可吹著微涼海風,好好的放空一回。
 
地址:台東縣蘭嶼鄉蘭嶼機場西北方2.5公里

望著一望無際的蔚藍海岸超紓壓。 (圖/pierrehuang)

4.Le coq公雞咖啡
 
位在淺水灣沿岸,原木搭配白色調的日式鄉村風格外觀,店內更擺設了各式各樣的復古裝飾,和其他咖啡廳有著不同的味道。戶外的座位區可以欣賞美麗的日落景觀,海風吹進店內,更讓整間店充滿濃濃的小島氛圍。
 
地址:新北市三芝區北勢子45-16號
電話:02-86351362
時間::11:00至21:00

可一次滿足藍天、白雲、大海、島嶼景色的風櫃洞。 (圖/tw.luoyin)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top