2019-05-29 12:15:00 國內住宿玩樂 | 台南市

親子打卡旅宿+1 飛天小女警老皮陪你睡

文/MOOK景點家整理報導 

國泰飯店觀光事業旗下以親子主題為最大亮點的HOTEL COZZI和逸飯店—台南西門館,首度與美國卡通頻道攜手合作,是2019備受注目的跨界聯名!結合三部超人氣動畫:探險活寶、飛天小女警和熊熊遇見你,共同打造全台唯一卡通頻道聯名旅宿體驗。

(圖/MOOK景點家廖維仁,以下同)

主題聯名旅宿於3月底開放線上訂房,受到大小旅客們的青睞。國泰飯店觀光事業總經理莊琬華表示:「和逸飯店‧台南西門館為南台灣首屈一指的親子主題飯店龍頭,再次創下台灣業界第一間與美國卡通頻道合作,並在未來三年內,成為卡通頻道在台灣唯一指定合作的飯店夥伴。 

圖/COZZI HOTEL

目前五大樓層聯名主題設施全部到位,往後更將持續豐富主題相關活動, 打造多元化沉浸式體驗,希望可以吸引海內外享受旅遊、喜歡卡通頻道、保持赤子之心的旅客們入住體驗。」

圖/COZZI HOTEL

和逸飯店.台南西門館看好南台灣旅遊市場強大的競爭力以及飯店業前景,搶攻國、內外觀光旅遊商機,斥資3千萬、耗費4個月時間,全館規劃約1,400坪的公共區與54間卡通明星主題客房,以人氣卡通明星們到台南府城旅遊作為主題發想,透過空間與情境營造、結合台南在地元素,為旅客完整呈現卡通頻道世界與宇宙觀。

通往住房的穿廊可看見精心布置的卡通頻道彩繪牆。

從1樓門口的3.5米高的大型探險活寶戶外裝置開始,大廳櫃台、飯店走道、甚至B5~B7樓停車場通通都能看見卡通明星的身影。館內4樓與5樓分別為主題餐廳及室內遊憩區與多功能空間,原汁原味重現卡通場景。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top