2019-05-27 17:35:00 國內其他美食玩樂 | 不分區

端午連假玩一波!東台灣三天兩夜CHILL旅行

文/MOOK景點家整理報導
 
美好的假期時光總想帶家人、另一伴、孩子們出門走走,而東台灣的好山好水超適合帶著全家一起逃離城市擁抱自然,趕快規劃一下假期,到東部走走吧!

想要餵食可愛的小鹿斑比不用飛日本奈良,來宜蘭就可以。 (圖/斑比山丘)

位於宜蘭羅東梅花湖旁的梅花鹿生態園區「斑比山丘」,旅人們來此可與可愛的梅花鹿近距離互動、餵食。園區內目前有25隻可愛的梅花鹿,近兩百坪的綠地活動區與小山丘,讓旅人們能在這舒適的環境餵食小鹿斑比們,想要捕捉美照不用飛奈良,來宜蘭就可以。
 
地點:宜蘭縣羅東鎮
門票:200元/人
日期:注意官方網站公告
時間:10:00至17:00

鹿野神社。 (圖/tintinghi)

鹿野神社為無格社,原是龍田村的神社,供奉開拓三神(大國魂命、少彥名命、大己貴命)及北白川宮能久親王,鹿野村日本移民義務出役共同修建,全台第一座台灣與日本工匠合作模式完成的神社,建於日治時期1923年,建築也很簡單,僅有本殿、鳥居、手水舍等主建築。
 
地址:台東縣鹿野鄉光榮路308號
電話:08-9551637

都歷沙灘。 (圖/tintinghi)

都歷阿美語Torik,將東西綁好固定,或編織的意思。都歷傳統海域是近年來被網友發掘的秘境海灘,過去是人煙罕至的美麗沙灘,隨著網路的瘋傳,也吸引越來越多遊客,美麗秘境需要大家共同維護,禁止破壞海岸生態、留下垃圾,才能永續這絕美的自然生態。
 
地址:台東縣成功鎮
電話:08-9841290

伽路蘭休憩區海天一色的美麗景緻,令人醉心。 (圖/charlieliuliuliu)

伽路蘭遊憩區緊鄰小野柳風景區,自然景色秀麗,白天可以遠眺山海之壯麗,晚上可夜觀滿天星子的浩瀚無垠,腹地廣大,面積約有3.2公頃,原始粗獷的漂流木造景,加上柔軟的大片草地,是旅人們來東海岸必遊之地。
 
地址:台東縣台東市台11線
電話:0983-695378

熱氣球嘉年華。 (圖/觀光局)

Top