2019-05-27 11:45:00 國內其他玩樂 | 台北市

繡球花美照拍起來!跟著IG網友大賞繽紛花海

文/MOOK景點家整理報導
 
每年夏天是如花球般爆炸的繡球花盛開之時,花色包括紅藍紫色,會因所在環境的酸鹼度引起花色變化,五彩繽紛,鮮豔燦爛,花期約在5至8月,讓我們跟著IG網友一起大拍仙氣美照吧!

繡球花田內的夢幻浴缸場景。 (圖/3more_hi4)

青山農場
 
不只陽明山竹子湖,位在台東太麻里的青山農場海拔約1千多公尺,每年5至8月是繡球花的季節,之後6至7月是金針花的季節,是台東夏季賞花好去處。農場有一條繡球花,盛開時多到滿出來,讓人印象深刻。 
 
地址:台東縣太麻里鄉大王村佳崙17鄰196號
時間:07:00至22:00

高過人的繡球花牆,成為花海隧道拍起來好美。(圖/tintinghi)

位於陽明山竹子湖的花谷海芋田,是每年繡球花季的熱門拍攝景點,來此拍照除了能拍照畫面乾淨的繡球花美景外,園內還設有純白浴缸,讓旅人們能拍到超夢幻的海芋美照,假日把握花期,帶女友上山美一波。
 
地址:台北市北投區竹子湖路68號
時間:10:00至17:30

夢幻藍繡球花,帶著女友上山拍美照。 (圖/lucchatz_ii)

位於陽明山上的另一處繡球花秘境-竹子湖花與樹繡球花園,繡球花花開滿園,純白色與淺藍色交織而成的繡球花美景,怎麼拍都好看,園區花海密集,花期表定至七月,五月下旬開始進入盛開,到六月是最佳賞花期。
 
地址:台北市北投區竹子湖路51號右下
電話:0937-898621
時間:09:00至18:00

走進繡球花園彷如身於仙境當中。 (圖/yin4881)

情侶一同在圓澎澎的繡球花叢中拍照,夢幻浪漫氣氛滿滿。(圖/kevin_hsieh_1013)

Top