2019-05-24 12:20:00 國內其他美食玩樂 | 台北市

復古茶餐廳美天餐室!黃金流沙西多士超罪惡

文/MOOK景點家廖維仁  圖/MOOK景點家廖維仁
 
藏於中山北路巷弄內的茶餐廳「美天餐室」,質感復古裝潢引人注目,超人氣餐點黃金流沙西多士,整個罪惡爆表啊!

牆上的霓虹彩燈與貼磁彩牆,搭配方桌鐵椅,店內瀰漫復古氛圍。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

主打懷舊裝潢吸引網美們爭相打卡拍照,而店內餐食結合港、泰、韓三式,不僅選擇多元口味上更是令人驚艷,擄獲許多饕客的味蕾。

餐室外觀設計別有用心,精緻的貼磚牆和貼字玻璃窗,整個超好拍。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

餐廳地處中山區的巷弄內,外頭招牌雖小巧不明顯,但餐室別有用心的外觀設計卻引人注目,重新貼磚的牆、柱質感滿分,大面的玻璃窗貼上了碩大的復古字樣,也讓得來不易的自然採光能透進店裡。

混合港、泰、韓三式的茶餐廳美食,每樣都超好吃。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

進門前先被門口的小角落吸引,可愛的植栽配上復古塑膠籃,裏頭裝滿了客人飲用完的汽水玻璃瓶;就算在外頭等待候位也不無聊,能先通通拍一輪美照。

從外頭就能看見店內的復古裝潢。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

一進門先被吸引的是牆上可愛的霓虹圖示與字樣,簡單小巧的點餐櫃檯上設有復古字樣的歡迎標語燈箱,一旁還有可愛的擴大機與裝滿玻璃瓶汽水的小冰箱。

另一頭的角落有台復古的遊戲機,投10元就能玩一場。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top