2019-05-23 18:20:00 國內其他玩樂 | 不分區

【電影看起來】本週新片!真人版阿拉丁準備許願

文/MOOK景點家整理報導
 
本週新片有威爾史密斯主演的真人版「阿拉丁」,以及五月天領銜主演,黃渤和梁家輝特別演出的「五月天人生無限公司」!下班、週末電影準備給它看起來!

阿拉丁
 
 
 
擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望...在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。迪士尼繼《美女與野獸》後,再度將經典動畫改編成真人版電影。真人版《阿拉丁》不但還原了動畫的盛大場面和經典音樂,導演蓋瑞奇的加入讓故事更精采緊湊,還有威爾史密斯飾演神燈精靈, 嘻哈搞笑的風格給了電影嶄新的世界。
 
上映日期:2019年5月22日
片長:2時08分
發行公司:迪士尼
導演:蓋瑞奇
演員:威爾史密斯、歐娜秘史考特、馬文坎薩利、奴曼阿卡爾
 
 
 
五月天人生無限公司
 
 
 
《五月天人生無限公司》由怪獸、石頭、瑪莎、冠佑、阿信領銜主演,黃渤、梁家輝特別主演,415萬社員演員共同主演,仙草影像、陳奕仁執導。由「昨日歡樂街頭戰」揭開故事序幕,五月天化身五位具有超能力的救世英雄,組成一支菁英戰隊「第五分隊」,吉他手怪獸飾演紅色盔甲身手矯健的 Mr. Monster;吉他手石頭飾演堅硬如石的 Lonely Stone;鼓手冠佑飾演搞笑運氣又超好的十字弓射手 Mini Ming,就連蹲下撿錢都可以躲過一波攻擊;貝斯手瑪莎飾演尖酸幽默坐擁重裝軍火的地獄貓 Hell Kitty;主唱阿信則飾演有著魔法超能力,天才慧黠的 Honey Potter。五人歷經大戰後回到「今日魯蛇唱片行」,過著話當年的平凡生活,直到長官現身「重新召集大家」對抗剛烈的怪獸,看著「今日魯蛇唱片行」將成為攻擊範圍,「第五分隊」決定起身拯救地球,捍衛最初的音樂,重新訓練與迎戰,「人生無限公司」122個夜晚結束之後,五位英雄人物又何去何從?做了什麼?吃了多少火鍋?怪獸的自拍鏡頭又紀錄了哪些旅程呢?「人生無限公司」將在大銀幕繼續營業。
 
上映日期:2019年5月24日
發行公司:華納兄弟
導演:仙草影像、陳奕仁
演員:阿信、石頭、冠佑、瑪莎、怪獸

亨利先生的秘密
 
 
 
一本神秘的暢銷書 掀起文壇筆戰……在法國的某個小鎮裡,有著一座專門收「退稿」的圖書館。某日,年輕的編輯達芬妮在館內發現了一本書稿,由一位叫做亨利皮克的比薩師傅所寫的小說《一段愛情故事的彌留時刻》。瘋狂著迷於書稿中文字的達芬妮,決定前往拜訪亨利的遺孀,請求她答應出版這本曠世鉅作。果不其然,小說上市後立刻掀起一股熱潮,但隨即也遭到書評人胡許的質疑,他不相信比薩師傅能寫出如此令人驚艷的作品,於是他決定與亨利的女兒喬瑟芬聯手展開調查,希望能找出關於這本書的秘密……
 
上映日期:2019年5月24日
片長:1時40分
發行公司:原創娛樂
導演:雷米貝桑松
演員:法布萊斯魯奇尼、卡蜜兒克汀

非分熟女
 
 
 
小敏(蔡卓妍飾)和青梅竹馬的阿權結婚4年了,但誰都沒有想到,她仍然是個處女,她以為丈夫會接受這樣的生活,和她一起過下去,但丈夫最終為此決定離她而去,徹底打碎了她平靜穩定的生活。如今的小敏,丈夫沒了,工作也沒了,只好回家幫父親經營家中快倒閉的茶餐廳,她請了神秘廚師家豪(吳慷仁飾)掌廚。家豪有著一套獨特的烹飪哲學,過程如同性愛,充滿色香味的刺激。家豪的美食讓餐廳門庭若市,而他享受現在的生活態度讓小敏窺探出男女性愛的奧秘。小敏打開枷鎖,邁出身體自主的一步後,初嘗魚水之歡的她,仍不知自己在期盼什麼樣的人生,便更加瘋狂地探索更多未知的自己...。
 
上映日期:2019年5月24日
發行公司:華映
導演:曾翠珊
演員:吳慷仁、太保、蔡卓妍

吾愛吾詩
 
 
 
幼稚園老師麗莎(瑪姬葛倫霍 飾)已步入不惑之年,不僅對這份奉獻多年的工作感到厭倦,回家還得面對漫不經心的老公和正值叛逆期的小孩,她生活中唯一稍感寬慰的時刻,便是去曼哈頓下城區教授夜間部的詩歌課。某日,麗莎發現班上一名五歲的孩子吉米對詩歌有驚人的天賦,她起初只是想要保護他不被失職的父母傷害,之後卻開始拿自己的職業生涯、家庭和自由冒險。她不惜一切代價想要栽培吉米,只求讓他的潛力得以開花結果,然而這份執著卻可能導致無法挽回的後果……
 
上映日期:2019年5月24日
片長:1時38分
發行公司:車庫娛樂
導演:莎拉寇拉潔洛
演員:瑪姬葛倫霍、蓋爾嘉西亞貝納、羅莎薩拉查

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top