2019-05-23 12:25:00 國外美食玩樂 | 曼谷

貓咪咖啡館不稀奇 柯基咖啡廳滿滿圍繞好療癒

文/MOOK景點家整理報導
 
喜愛寵物的人越來越多,不少貓咪咖啡館林立,但除了貓咪外,位於泰國曼谷的「Corgi in the Garden」以柯基犬為主題,店內外都充斥著滿滿短腿柯基,吸引不少喜愛柯基犬的旅客前往。

Corgi in the Garden 咖啡廳中滿滿的柯基犬令人療癒。(圖/Corgi in the Garden)

Corgi in the Garden的老闆因喜愛柯基,在因緣際會下領養了店內第一隻柯基後,在不斷的柯基寶寶誕生的過程中,此間咖啡館內的柯基犬數量多達13隻,吸引許多旅客前來朝聖。

店內的柯基犬高達13隻,每一隻皆有自己的受眾粉絲,十分可愛。(圖/Corgi in the Garden)

咖啡館內大家都忙著與柯基近距離接觸。(圖/Corgi in the Garden)

為了避免店內柯基們每日「見客」而疲勞,店內一天開放三個時段讓大家能與柯基們近距離接觸,不僅可以目睹柯基們短腿圓屁屁的可愛面貌,還可與他們互動,十分療癒。

店內每日開放三個時段讓柯基們與旅客互動,想與柯基互動需先上官網查詢開放時段以免撲空。(圖/Corgi in the Garden)

店內柯基們十分熱情,在此可與他們一起玩耍拍照。(圖/Corgi in the Garden)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top