2019-05-22 12:39:00 國內美食玩樂 | 新北市

200公尺南瓜隧道迷人登場 不輸花海繽紛打卡點

文/MOOK景點家整理報導
 
位於淡水區屯山里的南瓜隧道是大家最愛的拍照秘境之一,淡水南瓜隧道已邁入第六年,今年特別拓展隧道規模,高度增加1.5米,多彩南瓜懸吊,十分迷人。

淡水南瓜隧道初夏限定登場。(圖/新北市政府)

懸吊於上的南瓜隧道,因季節受限而少見,初夏限定的淡水南瓜隧道今年特別於隧道內設置休憩桌椅,徐徐微風吹拂搭配壯觀的南瓜懸掛,畫面夢幻迷人。

五座總長度200米的南瓜隧道綠意環繞,愜意萬分。(圖/淡水區農會)

五座總長度200米的南瓜隧道綠意環繞,走進南瓜隧道就像走進南瓜博覽會,有橙黃、墨綠、灰綠、磚紅色等不同品種型態的南瓜,不僅使人感受愜意,更是拍出美照的好地方。

不同品種型態的南瓜高掛,景緻特別。(圖/淡水區農會)

隧道內南瓜結實纍纍。(圖/新北市政府)

除了可至南瓜隧道內拍照新賞自然之美外,前往淡水旅遊還可搭乘最新啟用的淡海輕軌暢遊。新北市政府更推出體驗遊程,可跟著有機小農一起體驗蔬果採收,並參與農園DIY課程等體驗活動,感受從產地到餐桌的新鮮。

【Info】
南瓜隧道
交通資訊:淡金公路五段往淡水方向10號橋(大屯橋)前,由淡水搭乘公車者請於屯山國小站下車,至對面往淡水方走約100公尺即可到達,開車者請停於路旁注意交通安全。交通指南可參考淡水屯山里南瓜隧道交通指南。
 

竹子湖繡球花季開跑 七大地景花藝好好拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20797

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top