2019-05-22 12:00:00 國內其他玩樂 | 不分區

跟著IG網友這樣擺POSE!超有態度美照輕鬆GET

文/MOOK景點家整理報導
 
在這美照至上的社群年代,好的姿勢能讓畫面大大加分,讓我們跟著IG網友擺POSE,態度美照一拍就上手!

以廢墟為背景畫面就超帥氣,再來個半躺姿態,態度滿分。 (圖/jaylove791206)

台中中區的綠川千越大樓,鄰近繼光商圈,曾是中區的指標性建築,民國70年興建完成,因發生火災閒置了十多年,網路上傳為全台十大鬼屋之一。以廢墟為背景,再來個大背光,室內積水讓畫面呈現倒影,主角半坐半躺在沙發上,整個態度滿分。
 
地址:台中市中區綠川西街113號

簡單的背景只要有主題性,拍起來也能超有態度。 (圖/imissrainbow)

走在中山區街頭巷弄,簡單的街景裝置也能拍出超有態度的美照,讓簡單的被竟襯托主角的穿著打扮,倚靠在矮凳把腳一隻放上椅子一隻弓起,手輕扶帽身,整個帥到分手~安全感不夠~(威~
 
地址:台北市中山區中山北路二段11巷7之一號

超壯觀的背景配上這帥氣的姿勢,喔賣! (圖/lilianwang_tw)

紅白相間的船身帶著歲月下斑駁的痕跡,像是經歷了許多故事搭配夕陽、浪花更是創造無限美感,船身襯著打扮俐落的主角,看向遠方,手將頭髮往上撥讓它隨風飄蕩,這畫面太美我不敢看~
 
地址:桃園市大園區後厝港

在人龍裡背對背擁抱,帥氣的浪漫。 (圖/wei_siang715)

在人潮眾多的西門町商圈,利用長快門捕捉街頭的繁忙,背對背擁抱的主角們神色自若地看向遠方,風格穿搭搭配西門町獨有的街頭氛圍,畫面很可!
 
地址:台北市萬華區

浪漫滿分的紫色花海,也能拍得超有態度。 (圖/ooo_lin_ooo)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top