2019-05-21 12:13:00 國內美食 | 台北市

金子半之助推新品 海膽天婦羅御膳獨家上市

文/MOOK景點家整理報導
 
日本金子半之助天婦羅專門店推全球首創話題新品「海膽天婦羅御膳」,於5月22日全新上市。

金子半之助新推全球首創的「海膽天婦羅御膳」(圖/金子半之助)

馬糞海膽因容易受季節影響、產量少、處理方式繁複,因此市場少見,價格也相對高昂。金子半之助歷經四年多的時間遴選研發,推出「海膽天婦羅御膳」,將馬糞海膽與招牌天婦羅美食玩美結合,成全球首創。

馬糞海膽因容易受季節影響產量少,屬於高檔食材。(圖/金子半之助)

金子半之助歷經四年多的時間遴選研發,推出「海膽天婦羅御膳」。(圖/金子半之助)

「海膽天婦羅御膳」每日嚴選日本空運來台的新鮮馬糞海膽,使用新鮮紫蘇葉包裹,再沾裹輕薄麵衣入鍋現炸,讓麵衣以熱循環蒸熟飽滿海膽並鎖住鮮甜。半生熟的海膽天婦羅,每口咬下散發紫蘇高雅清香及海膽甘美滋味,宛如雪酪般在口中化開,口感豐厚滑順細膩。

馬糞海膽使用新鮮紫蘇葉包裹,再沾裹輕薄麵衣入鍋現炸,口感豐厚滑順細膩。(圖/金子半之助)

除了推出「海膽天婦羅御膳」外,金子半之助也推出「金子天婦羅御膳」,同於「海膽天婦羅御膳」的主食及搭配,只是不含「海膽天婦羅」,不敢吃海膽但熱愛吃天婦羅的饕客,也有不一樣的選擇。
 

買炸雞送炸年糕 韓國最強炸雞在台設新點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20771

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top