2019-05-20 16:15:00 國內其他玩樂 | 不分區

週末假期來場森林浴!全台13大夢幻步道

文/MOOK景點家整理報導
 
上班上課心好累,週末假期讓自己喘口氣,來場洗滌身心的森林浴,以下全台13大夢幻步道,走起來!

親不知子天空步道。 (圖/克里斯多福)

1.親不知子天空步道
 
花蓮豐濱鄉的親不知子天空步道,全長170公尺,沿著斷崖絕壁搭造而成,步道底下是使用透明的強化玻璃製成,走在步道上,一邊是峭壁,一邊是壯闊的太平洋,腳底下就是萬丈深淵,十分驚險刺激。
 
地址:花蓮縣豐濱鄉花東海岸公路
時間:09:00至17:00

受到網友瘋傳的爆紅秘境孝子山石階天梯。 (圖/chiao.1218)

2.孝子山步道
 
位在平溪的孝子山,有將近90度的石階天梯,吸引了大量遊客前來造訪與登山,也在網路上瘋傳。若想體驗國外般的刺激壯遊,推薦給所有旅客前來一探這不為人知的台灣秘境。
 
地址:新北市平溪區石底街24號
電話:02-29603456

金瓜寮魚蕨步道。 (圖/新北市政府)

3.金瓜寮魚蕨步道
 
位在坪林金瓜寮的魚蕨步道是坪林著名的一條綠色休閒路線,遊客可以沿著金瓜寮溪欣賞溪流景觀及蕨類生態。這裡有豐富的植物景觀,包括竹、杉、蕨類、野薑花等,沿途也有設置導覽解說牌,是非常寓教於樂的親子步道。
 
地址:新北市坪林區金瓜寮路
電話:03-9545115

視野遼闊的佐倉步道。 (圖/花蓮縣政府)

4.佐倉步道
 
佐倉步道位在沙婆礑山東麓,海拔高度70至495公尺,鄰近花蓮市西郊, 4公里的步道規劃了4個觀景台,讓遊客能在不同的高度、角度,欣賞花蓮的壯麗風景,適合全家親子遊玩健行。
 
地址:花蓮縣花蓮市佐倉街369號
電話:03-8325141

東眼山的人造柳杉林,欣欣向榮。 (圖/桃園市政府)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top