2019-05-17 19:00:00 國內美食玩樂 | 不分區

復古場景隨手拍都美!三大昭和風懷舊咖啡館

文/MOOK景點家整理報導
 
在咖啡廳林立的時代,不論是日式、韓式、美式連鎖等咖啡廳都大走現代風的主流路線,但有些咖啡廳則以復古懷舊為主要風格,不僅超有個性也話題十足,以下就介紹三家懷舊咖啡館,每一家都超有特色,快收進口袋名單!

萬.吧ONE Bar.有著滿滿的昭和風,特色十足(圖/萬.吧ONE Bar.,以下同)

萬.吧ONE Bar.主要供應台式料理定食。

晚上8點後的萬.吧ONE Bar.就會化身為充滿迷人氣息的酒吧。

1.萬.吧 ONE.Bar
一走進由老屋改建的「萬.吧 ONE.Bar」可以感受到濃濃的昭和時期風格,在一樓空間可以看到復古的彩色玻璃花窗、檯燈和磁磚桌面等,二樓則是榻榻米空間,十分有特色。而萬.吧在一般用餐時間供應的餐點為台灣家常料理定食,店內的紅燒魚定食必嚐!而到了晚上8點後餐廳就會變身為迷人的老酒吧,提供客製化無酒單調酒和老威士忌。

Kadoya為台南在地人氣甜點店(圖/Kadoya喫茶店,以下同)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top