2019-05-17 16:50:00 國內其他玩樂 | 不分區

海天一色美如畫!全台13大絕美沙灘玩水去

文/MOOK景點家整理報導
 
夏日是玩水的絕佳季節,在豔陽下走在柔軟細緻的沙灘上,望著蔚藍的海水,是最消暑的活動,以下全台13大學美沙灘,海天一色美如畫,這個夏天準備玩水去!

南灣海水浴場。 (圖/營建署)

1.南灣海水浴場
 
墾丁三大知名海灘之一的南灣海水浴場,有一個美麗的別稱「藍灣」,因為這裡的海水有著閃閃的湛藍,加上南灣海灘沙質柔細,沙灘弧線廣闊優美,漸漸成為夏季最受歡迎的戲水天堂之一。
 
地址:屏東縣南灣里

大安海水浴場。 (台中市政府)

2.大安海水浴場
 
大安海水浴場佔地17公頃,海灘平坦寬闊,沙質柔細、海水湛藍,在退潮時露出綿延數百公尺的大片沙灘,夏日提供更多水域休閒遊憩活動選擇,另外還可以在這從事衝浪及風箏衝浪活動。
 
地址:台中市大安區北汕路86巷1號

溪邊海水浴場。 (圖/金門觀光旅行網)

3.溪邊海水浴場
 
外島唯一入榜的溪邊海水浴場,由於過去軍事管制,海岸線至今仍保有純淨天然的海濱風情,目前是島上唯一正式對外營業的海水浴場,優美的海灣弧線,細如白玉的沙灘,潔淨澄澈的湛藍海水,相當適合游泳、戲水。
 
地址:金門縣金湖鎮

萬里海水浴場。 (圖/新北市政府)

4.萬里海水浴場
 
鄰近野柳風景區的萬里海水浴場,接近知名的翡翠灣,綿延白色沙灘,不僅可以在海上滑水、帆船、風帆板、衝浪板、海上拖曳傘、水上機車、遊艇、潛水等,利用海邊坡地的落差,也可操作滑翔翼、跳傘及陸地拖曳傘,擁有全國首創的陸、海、空遊樂設施。

地址:新北市萬里區

金山海水浴場。 (圖/北海岸風管處)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top