2019-05-15 15:45:00 國內玩樂 | 台北市

躺著喝咖啡整個超紓壓!全台首間睡眠咖啡館

文/MOOK景點家整理報導
 
都市生活繁忙、步調快,除了工作之外,也有許多瑣事需要處理,導致生活壓力大,即使回到家裡可能也無法好好放鬆。而通常一般人想得到的紓壓可能就是運動、給人按摩、到咖啡廳喝咖啡等等,但現在有業者將喝咖啡和按摩服務結合,打造「睡眠咖啡館」,喝下午茶兼按摩,超享受!

「小憩睡眠咖啡館」為全台首間睡眠咖啡館,提供高級按摩椅服務的咖啡廳(圖/小憩睡眠咖啡館,以下同)

「睡眠咖啡廳」的概念早在日韓、美國或歐洲等地就已經開始流行,最近台灣有業者也將睡眠咖啡廳引進台灣,打造一處能夠完全放鬆,能夠舒適的喝著下午茶、享受按摩服務的休憩空間。

「小憩睡眠咖啡館」為台灣第一間睡眠咖啡館,針對睡眠品質不佳、睡眠時數少的族群為主要客群,像是生活壓力大的上班族、需要照顧嬰兒的新手父母、職業婦女等,都很適合到睡眠咖啡館紓壓放鬆,除了有咖啡茶飲及鬆餅下午茶,咖啡館內還設有平躺式半包覆型的高級電動按摩椅,讓心靈和身體都能獲得適當的休息,超療癒。

咖啡館老闆為藝人何妤玟的高中死黨,開幕期間特別找來何妤玟來體驗(圖/何妤玟 Winnie Ho,以下同)

以上三種按摩方案皆會附上一杯咖啡或者康福茶,身體得到適當的紓壓後,再喝上一杯好喝的茶飲咖啡,療癒指數破表!而小憩睡眠咖啡館就坐落在台北市鬧區,平常生活繁忙勞累、睡眠不足的朋友,不妨可以來到「小憩」小憩一下,讓身體充飽電再回去努力工作吧!
 
【Info】
小憩睡眠咖啡館
地址:台北市長春路182-2號二樓(長春國賓戲院旁,近捷運松江南京站七號出口)



 

聽海哭的聲音!夏日北海岸六大紓壓微秘境

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20616

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top