2019-05-14 15:35:00 國內其他美食玩樂 | 台東縣‎

部落秘境流浪去!沁涼一夏蘭嶼放空假期

文/MOOK景點家整理報導
 
這個夏天需要沁涼一下!部落秘境流浪去,找個假期來去蘭嶼好好放空!

坐擁碧海藍天的壯闊景致與濃厚民族文化的椰油國小。 (圖/1817Box部落格)

與太平洋緊鄰,坐擁碧海藍天的壯闊景致與濃厚民族文化的校園,最美的景觀校園就屬蘭嶼的椰油國小。椰油國小除了有藍寶石般的海景視野外,青綠的草皮、鮮紅的跑道與原住民元素的圖騰,整座小學就像是一幅鮮豔繽紛的藝術作品。

東清灣。 (圖/sming_mina)

位在蘭嶼東方海域的東清灣,是島上最大的海灣,也是台灣迎接每日第一道曙光的地方。來到東清灣,偶爾還能夠見到達悟族人最具代表性之一的拼板舟。

蘭嶼野銀部落。 (圖/x.alex_o)

野銀部落鄰近東清灣,除了可以看見達悟族保存最完整的傳統聚落外,還可以欣賞到色彩繽紛的房屋,搭配豔陽與壯闊藍海,景色非常迷人。

朗島部落的絕美景色。 (圖/_ching.1)

被稱為最有禮貌的朗島部落,這裡有最美的天然游泳池「朗島秘境」,更有隱藏版美食角落Bais咖啡小店,還能上朗島禱告山俯瞰朗島部落與一望無際的藍海美景。

朗島祈禱山上俯瞰部落與美景。 (圖/_ching.1)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top