2019-05-13 18:46:00 國內玩樂 | 宜蘭縣

超美夜景景觀餐廳!全面預約制要賞要搶

文/MOOK景點家整理報導
 
一覽無垠的黑夜裡點綴無數星光般璀璨的燈點,是很多人所追得百萬夜晚美景。位在宜蘭礁溪附近,擁有超美視野超好的夜景的「空ㄟ農場」景觀餐廳,藝人隋棠一家也到此享受親子時光,想欣賞美景還得記得要提前預約。

空ㄟ農場景觀餐廳擁有蘭陽平原百萬夜景。(圖片來源/空ㄟ農場)

在「空ㄟ農場」的景觀,白天能見遼闊的嘉蘭平原,遠方海上還能看到龜山島,夜晚家家戶戶燈火亮起,路燈也在排列閃爍,開闊的景致鬱悶的心情一掃而空,座位空間寬敞,悠閒的氛圍非常舒適。

藝人隋棠一家大小也來享受這裡愜意的美景。(圖片來源/隋棠 Sonia Sui)

隋棠與女兒、兒子一同享受這靜謐的夜景。(圖片來源/隋棠 Sonia Sui)

同時,店家中午時段還提供給客人親自DIY窯烤披薩體驗,店裡有Magliano義大利進口國際比賽指定用窯,不只有披薩,還有炸物、啤酒、咖啡等飲料和鬆餅等甜點,吸引不少家庭客來享受親子時光。不過前往「空ㄟ農場」的山路不好走,難會車,開車上山注意安全。

DIY窯烤披薩體驗。(圖片來源/隋棠 Sonia Sui)

「空ㄟ農場」採預約制,要提早兩個小時前預約,最低消費大人300元,13歲以下小孩150元,7歲以下免收費,用餐時間以兩個小時為限,不禁帶外食(酒精類除外)。
 
【Info】
空ㄟ農場
地址 : 宜蘭縣礁溪鄉白雲村白石腳路157巷31號 (跑馬古道)
營業時間:下午3點到晚上10點、星期二休息
訂位專線:0912-089-795(營業時間來電)

 

仲夏夜晚浪漫約會!六大夢幻夜景情感增溫

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20688

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top