2019-05-07 14:40:00 國內其他住宿玩樂 | 澎湖縣‎

跳島潛水賞煙火!沁涼一夏澎湖放空假期

文/MOOK景點家整理報導
 
這個夏天需要沁涼一下!跳島潛水賞煙火,找個假期來去澎湖好好放空!

澎湖後寮村東港舊碼頭,一路如蛇般的蜿蜒入海。 (圖/ewherelala)

東港舊碼頭有處深入海中般的秘境天堂路,這座碼頭已荒廢多年,與海之聲不同的特色是這處秘境是以蜿蜒的形式,如蛇一樣的進入海中央,給人無限想像空間。 
 
地址:澎湖縣白沙鄉後寮村

奎壁山地質公園好似摩西分海的神蹟再現。 (圖/澎湖縣政府)

澎湖的奎壁山地質公園,包含奎壁山和赤嶼,海水退潮的時候會露出一條S型的長長的礫石路,兩地相接,是典型的陸連島地形,可以在退潮的時候走到赤嶼。
 
地址:澎湖縣西湖鄉

澎湖著名的雙心石滬。 (圖/Wikipedia)

位於七美的雙心石滬,雙心形狀的特殊景致,一直是浪漫指數破表的約會聖地,熱門度甚至連訂婚、結婚與婚紗照等活動,都會選擇此類型的景點,在網路上的打卡與熱拍程度更不在話下。
 
地址:澎湖縣七美鄉

澎湖海底郵筒。 (圖/澎湖縣政府)

世界第一座結合水下裝置藝術與珊瑚礁復育功能於一體的「海底郵筒」,具有海底收信功能,也是兼具復育硨磲貝與珊瑚礁的裝置藝術人工魚礁。位在澎湖灣海底,是一座充滿愛與祝福的海底郵筒。 
 
地址:山水漁港至鎖港自行車步道旁小沙灘,離岸約150米處浮球,半徑10米,水下6米左右海底

澎湖吉貝沙尾。 (圖/澎湖國家風景區管理處)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top