2019-05-03 18:30:00 國外國內住宿玩樂 | 不分區

好客國家排行榜!台灣人情味超強大也入榜

文/MOOK景點家整理報導

常有人說:「台灣最美麗的風景就是人」,就是在說台灣人情味十足、好客,溫暖的接待來到台灣的外國旅客。而全球線上訂房品牌Booking.com近日針對29個國家的旅客進行「好客國家前五名」調查,台灣也在前五名之中!以下介紹各國旅客票選出的前五名好客國家及精選當地住宿,有機會不妨到當地親身體驗溫暖的人情味吧!

泰國為好客國家排行榜第一名(圖/Booking.com,以下同)

「清邁恆考度假飯店」即位在湄賓河旁,以蘭納風格為概念。

第一名:泰國
泰國在這次的調查當中,得到高達85%的支持率,各國旅客認為泰國較其他國家更熱情好客。而對於喜愛異國文化活動的旅客,泰國清邁是個絕佳的旅遊地,可以住在位於清邁市中心的湄賓河旁的「清邁恆考度假飯店」,除了整座飯店宛如一座叢林天堂之外,飯店的服務人員更是人情味十足喔!

印尼為好客國家排行榜中的第二名。

印尼珀尼達島上的「卡貝家提花園度假村」。

第二名:印尼
以火山島及稀有的科摩多巨蜥聞名於世界的印尼,有83%的印尼人認為印尼比其他國家更熱情好客,友善並充滿人情味。印尼也是一座適合冒險的國度,擁有豐富的自然資源和險峻的地形奇景,喜愛冒險的旅客可以跳島遊的方式前往珀尼達島欣賞海洋生態,或者到熱帶雨林探索一番。住宿方面則推薦入住珀尼達島上的「卡貝家提花園度假村」,享受像在家一般的舒適木屋,和能夠眺望翠綠海景的私人陽台。

台灣為好客國家排行榜上的第三名。

Top