2019-04-29 12:00:00 國內其他住宿美食玩樂 | 苗栗縣

女友IG美照首選!夢幻湖畔仙境美到哭

文/MOOK景點家整理報導
 
苗栗因地勢崎嶇,有許多美不勝收的山林景緻,不僅坐擁湖光山色,且景觀視野開闊如夢幻仙境一般,絕對是女友們IG版面的美照首選。

絕美的湖光山水搭配景觀水池,美到哭。 (圖/duddy10759)

佔地千坪的勻淨湖法式餐廳民宿,原是鯉魚潭臨湖第一線的私人專屬度假空間,因為重視大自然與環保,在不破壞生態環境下,保留了此地的天然景色,讓園區可以因極佳的地理位置,擁覽山水的豐富生態。

鯉魚潭臨湖第一線,水天一色散發無盡的情境美感。 (圖/duddy10759)

餐廳位於狹長的鯉魚潭旁,而水深而廣似湖又似潭的水景,不同時刻都有美景可觀賞,讓人沉醉在山邊水面的萬種風情裡。

池中央的鋼琴是必拍的美照視角。 (圖/duddy10759)

雨後,飄渺嵐霧會悄悄地環繞遠山,加上黃昏時的夕照金波,夜裡或見漁船燈火閃耀,都讓人萌生前來一賞幻景的動力。

在湖畔享受美味的下午茶,絕對是約會的好選擇。 (圖/duddy10759)

勻淨湖法式餐廳民宿,希望旅人們可以沉浸在湖水寧靜的環境中,提供了多元的遊樂方式,不僅可以留宿,還能烤肉泡茶、享戶外有趣活動、景觀台賞美湖、KTV室歡唱、吧台小酌美酒等。

一邊享用美味的下午,一邊享受絕美的湖光山色,太幸福了。 (圖/duddy10759)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top