2019-04-27 00:30:00 國外國內住宿 | 不分區

特色旅宿獨領風騷!台灣三旅宿人氣不敗

文/MOOK景點家整理報導
 
知名線上訂房平台Booking.com,自2007年起,平台住宿人次突破30億大關,其中有7.5億人次選擇入住民宿或公寓等特色類型的住宿,顯示出全球旅客對特色住宿的高度偏好。

Booking.com於倫敦推出獨家「閃耀之屋」限時住宿體驗活動。(圖/Booking.com,以下同)

該平台同時公佈「全球接待千萬住客的城市清單」,包含羅馬、倫敦與杜拜等人氣城市。此外,更精選出上線時間最久的三間「台灣在地特色住宿代表」。

台灣 華泰瑞舍

在2000年便於平台上線第一間公寓,而第一間木屋、船屋和摩洛哥傳統民宅分別在2005年、2006年和2007年8月註冊上線。

英國的「湖畔鎮農場木屋」於2005年7月上線並開始接待旅客入住。

而在平台上線時間最久的特色住宿代表,有包括位於法國的美麗度假屋阿科海灘飯店,以及坐落於英國的湖畔鎮農場木屋,而在台灣,如華泰瑞舍、工匠家閣樓小木屋與明山莊人文會館等代表住宿,也都在平台上線多年,各有特色。

位於法國的美麗度假屋「阿科海灘飯店」

台灣 工匠家閣樓小木屋

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top