2019-04-24 20:00:00 國內美食玩樂 | 嘉義市

看Netflix世界小吃追美食 嘉義在地台灣小吃也入榜

文/MOOK景點家整理報導
 
知名娛樂平台 Netflix有著包羅萬象的紀錄片類型,從時尚、音樂、旅遊、社會犯罪等應有盡有,食物更是不可或缺的一環。在4月26日上架的《世界小吃》亞洲篇,在正式預告片中,介紹這部由《主廚的餐桌》製作團隊精心打造的美食紀錄片,引領觀眾進入世界街頭小吃的殿堂!

印度小吃(圖/Netflix,以下同)

《世界小吃》亞洲篇從泰國、印度、台灣、日本、南韓、新加坡,到印尼、菲律賓、越南。

印度小吃

精彩豐富的食物種類令人垂涎三尺,讓人看完恨不得馬上買機票就衝去當地品嚐。

印尼小吃

談到街頭食物,台灣美食當然不能缺席,這次Netflix製作團隊特別來到嘉義,介紹知名風味小吃林聰明的「沙鍋魚頭」,「沙鍋魚頭」以裹上麵粉的魚頭油炸過之後,撈起再跟白菜、黑木耳、豆腐、豆皮一起烹煮,搭配嘉義雞肉飯堪稱一絕,傳承60年的美味歷史,早已是相當知名的排隊名店!

Netflix原創紀錄片《世界小吃》,台灣嘉義知名料理達人林聰明沙鍋魚頭也入列。

台灣嘉義知名料理達人林聰明沙鍋魚頭

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top