2019-04-24 18:00:00 國內美食 | 台北市

頂好名店城5大熱門美食,台北東區人必吃名單

文/景點家貝貝子整理報導  圖/貝貝子 提供
 

台北市忠孝東路、大安路的頂好名店城商圈,是台北東區的美食天地,更隱藏著許多在地才知道的美食小吃,以下介紹東區在地人超推的四家美食店,快收進口袋名單,下次經過頂好名店城商圈記得去品嘗!

頂好名店城推薦店家,美景川味小吃招牌餐點。 (圖/貝貝子 提供,以下同)

1.美景川味小吃
頂好商圈的頂好名店城地下室其實有著兩家熱門排隊美食,其中一家就是隱藏在地下室角落的龍門美景川味小吃,招牌菜紅油抄手吸引許多饕客慕名而來,每到用餐時間不排隊還吃不到!香氣十足的抄手和擔擔麵令人想一再回味。而美景川味在大安路的小巷子內也有一家老闆妹妹開的分店,店內販售的餐點與本店差不多,口味稍稍不同,此外,由於分店只有老闆娘一人,因此上餐速度稍慢一些,須耐心等候喔。

頂好名店城推薦店家,美景川味小吃招牌餐點。

【Info】龍門美景川味小吃營業資訊

本店:台北市大安區忠孝東路四段97號(頂好名店城B1)

大安路分店:台北市大安區大安路一段16巷5號

電話:02-27819004

營業時間:11:00至21:00(週日、週一 公休)

 

頂好名店城推薦店家,頂好紫琳蒸餃的餐點。

2.頂好紫琳蒸餃館
頂好名店城地下室另一間必吃美食就是這家紫琳蒸餃,專賣北方麵食,店內招牌為超大顆的厚皮蒸餃,分為花素蒸餃及鮮肉蒸餃兩款,超有飽足感!除了蒸餃之外,鍋貼、捲餅、酸辣湯、湯麵等也都是熱門餐點,每到用餐時間也需要排隊等候,但翻桌還算滿快,只需要等著幾分鐘就能入座享用餐點囉!

頂好名店城推薦店家,頂好紫琳蒸餃的餐點,店內招牌厚皮蒸餃。

頂好名店城推薦店家 - 頂好紫琳蒸餃店家門面

Top