2019-04-18 12:20:00 國內美食 | 不分區

抹茶雲朵蛋塔X柴魚炸雞 肯德基推日本風美食

文/MOOK景點家整理報導
 
肯德基美味再創新,推出全新日式跨界創意料理,首度結合炸雞、甜點及飲料,一次推出三款全新和風限時美味。

燃燒系柴魚舞浪大阪燒脆雞,京都抹茶雲朵蛋撻、拿鐵療癒入心。(圖/肯德基,以下同)

此次包含結合日本大阪燒與經典酥脆多汁的咔啦脆雞而成的「柴魚舞浪大阪燒脆雞」,一口咬下就像美味火山瞬間爆發,點燃消費者滿滿正能量!

柴魚舞浪大阪燒脆雞

濃郁京都抹茶搭上微融鬆軟棉花糖、清香抹茶結合香醇奶蛋餡的酥脆蛋撻,「抹茶雲朵蛋撻」帶給你最療癒的心靈撫慰。同場加映「京都抹茶拿鐵咖啡」,夢幻美味組合讓人大口品嘗時就像跳脫現實超療癒!

抹茶雲朵蛋撻

多樣瘋狂、療癒美味也征服日料職人加賀美智久與網紅女神峮峮,大讚系列新品將成為網路口碑爆棚話題美食!肯德基柴魚舞浪大阪燒脆雞、抹茶雲朵蛋撻、京都抹茶拿鐵咖啡,即日起限時超美味登場。

網紅女神峮峮

肯德基每年初夏4、5月的炸雞新品總讓眾多消費者引頸期盼,今年結合道地日式超人氣美食大阪燒概念,推出「柴魚舞浪大阪燒脆雞」,酥脆金黃的咔啦脆雞先刷上經典大阪燒醬,再疊上香濃美乃滋,最後灑上鮮香柴魚片以及青海苔粉,一口咬下超涮嘴、爆炸性多層次的美味與口感,讓消費者甩開所有壓力,瞬間點燃「管它的,先吃雞再說!」的正能量!

日料職人加賀美智久

Top