2019-04-16 17:10:00 國外其他住宿玩樂 | 不分區

逃離城市擁抱山林!超質感樹屋旅宿

文/MOOK景點家整理報導  圖/Peter Pichler_arch daily
 
坐落於針葉森林裡的超質感樹屋,讓旅人們能在逃離城市喧囂的同時,完整的擁抱自然山林。

位於阿爾卑斯山脈森林中的樹屋旅宿。

超質感宿屋旅宿位於阿爾卑斯山脈的針葉森林中,由義大利米蘭建築設計公司Peter Pichler Architecture所設計,希望透過建築與自然的結合,讓旅人們能沉浸於大自然當中。

質感樹屋大面的玻璃設計,讓人能與自然更貼近。

樹屋在建材上,就地取材伐以阿爾卑斯山的針葉林樹種所建造,外型上更呼應了針葉林的特色,將其屋頂設計為尖銳狀,並以大面開窗讓旅人能與戶外環境更加貼近。

從空中俯瞰樹屋,也絲毫不覺得建築與環境有所衝突,非常和諧。

與外觀冷色調不同,內部裝潢採用了了溫暖質樸的原木色調,並將空間採以垂直型式,一樓為休憩、交誼空間,二樓為臥室、衛浴空間,旅人們在房內的每個角落幾乎都能欣賞到遼闊的自然風景。

簡單卻質感滿滿的森林樹屋。

設計師以簡單卻不失質感的設計概念去打造森林樹屋,希望旅人將重點放在鄰近的自然風光,將自己的身心靈回歸於自然,好好的靜下來、慢下來享受阿爾卑斯山的美好。

 

沙漠之鏡如夢似幻!千年古城打造超現代音樂廳


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20331

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top