2019-04-02 22:15:00 國外住宿 | 不分區

斷捨離減法生活當道!六個極簡美學獨立小屋旅宿

文/MOOK景點家整理報導
 
近期「減法」生活蔚為流行,不少空間設計與居家收納專家們紛紛提倡起一波「斷捨離」浪潮!

美國「霍樂小屋」旁即是楠塔哈拉國家森林區與查塔胡其國家森林區。(圖/Booking.com,以下同)

知名網路訂房平台透過調查,發現有五成的台灣旅客計畫於2019年嘗試入住沒體驗過的住宿類型。為此,精選出「全球六間具極簡美學的獨立小屋」,推薦給崇尚簡單生活的旅客們,體驗小而美的精緻住宿。其中包括澳洲隱世小屋、比利時極簡風格白色小屋,以及道地荷式木屋等,旅客能藉旅行體現簡單生活哲學外,同時細細品味住宿的極簡設計巧思。

澳洲羅伯遜獨立小屋

澳洲羅伯遜獨立小屋,藏身山林的現代化享受
具現代感的「艾德蒙獨立小屋」,位在距雪梨兩小時車程外的羅伯遜小鎮上,簡潔的空間中可以容納 2至4 位住客,開放式的空間包含了簡易廚房與烤肉設施等,能滿足旅客野外露營的需求。

澳洲羅伯遜獨立小屋

這座環保的小屋獨自聳立在群山之中,周圍有美麗的瀑布,偶而還能遇見藏身山林的野生動物。不遠的鎮上還有羅伯遜起司工廠與多家高級餐廳,讓旅客可以同時享受山林的靜謐與鄰近小鎮的便利性。

比利時安特衛普 大房子

比利時安特衛普「大」房子,極簡風格擄獲旅人目光
位在流行設計重鎮比利時安特衛普的「大房子」,事實上卻是一間可愛的迷你房屋。極簡風格、純白配色、筆直線條,搭配上手工木造家具,絕對會讓愛好設計的旅客為之瘋狂。

比利時安特衛普 大房子

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top