2019-03-20 12:45:00 國外國內其他玩樂 | 不分區

2019全球十大最佳航空!超豪華頭等艙強勢奪冠

文/MOOK景點家整理報導
 
全球專精航空公司評等網站AirlineRatings公布了2019年全球十大最佳航空名單,根據飛航安全、機隊年齡、旅客評價、安全平等與艙等舒適度所評選出以下2019十大最佳航空。

日本航空。 (圖/Japan Airlines)

第十名 日本航空 Japan Airlines
 
日本航空是亞洲最大規模航空也是世界第三大航空,服務品質穩定且擁有日本最多國際航線與乘載人次。

國泰航空。 (圖/Cathay Pacific)

第九名 國泰航空 Cathay Pacific
 
香港第一民航航空公司,在航空界有非常良好的名聲與評價,不管是安全或服務皆有一定的水準。

長榮航空。 (圖/EVA Air)

第八名 長榮航空 EVA Air
 
台灣排名最佳航空公司,近年來屢獲國際認可為飛行安全極佳的航空公司,再綜合排名上也名列前茅,更獲得亞太最佳長途航空獎。

全日空航空。 (圖/ANA All Nippon Airways)

第七名 全日空航空 ANA All Nippon Airways
 
全日空為日本第一大航空,更是星空聯盟的成員,航點遍布全球,在飛行安全與綜合服務皆有不錯的表現。

阿聯酋航空。 (圖/Emirates)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top